Kamis, 23 Juni 2011

Screen Printed lagi





Wah, setelah bertahun-tahun akhirnya post lagi di nih blog...doakan yah, mudah2an bisa rutin. Kali ini bukan bikinan Polaku, tapi hasilnya ga kalah mantabb, yang bikin Ojan pilihan palet warnanya keren-keren...mau barter gak yah? heheheh...

Rabu, 04 Agustus 2010

Hobo Totebag Bolak Balik

Wow, Selalu seneng liat bahan kita bisa berguna, tentu lewat tangan Mba Tarlen semua bisa jadi mungkin kan...hehehe



Ternyata keren juga kalo dah jadi yah...

Minggu, 20 Juni 2010

a Little Sneak Peak

Wah, udah waktunya nih punya motif baru nih...pada suka ga yah? ditunggu pendapatnya...

Polaku Bazzar




see you on next bazzar

Senin, 05 April 2010

BAZAAR...!!!


POLAKU batik&hand printed akan bikin bazaar hari sabtu&minggu tgl 10&11 April 2010 .... dari jam 10am till 7pm .... @ jl kelapa dua wetan no.2, ciracas - jaktim .... be there yaaaa .... 4 more info just sms 083893562629 ato add YM : infopolaku

Jumat, 02 April 2010

Long Weekend...



Ehm, karena bingung mau ngapain, dan ada korban sketch book nganggur...langsung deh belaga kaya penjahit ulung. Setelah ngumpulin potongan2 kain sisa, bikin pola, dan nyiapin peralatan tempur...taaraaaaa...!!! Jadilah cover sketchbook ini...hueheheh

Selasa, 30 Maret 2010